Zonas Comunes

EL RECIBIDOR

Zona de triple altura acristalada, acceso a las habitaciones.

RECEPCIÓN

Atención al cliente 09:00-20:00, salvo previo aviso.

LA LAREIRA

La planta baja, dispone de un salón comedor con un rincón muy acogedor formado por el horno y la lareira típica de cantería.

EL COMEDOR

Agradable espacio abierto al jardín, destinado a los desayunos y a reuniones, trabajo y ocio de los huéspedes.

DESCANSO

Agradables rincones de reposo en el amplio jardín.

EL JARDIN

Zona arbolada con vistas a la ría y pueblo de Cedeira.

VISTA DEL JARDIN

Zona arbolada con vistas a la ría y pueblo de Cedeira.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies